はじめてのママリ🔰
なんとなく前駆陣痛っぽいですね😌
検診で子宮口全然開いてなかったですが、3日後に陣痛きて出産になりました。
間隔5分でやっと3センチだったので、陣痛と子宮口ってそこまで連動してないんだなと思いました🥲

な。
まだ前駆陣痛ぽいですね🤔
陣痛につながってくるといいですよね!
はじめてのママリ🔰
なんとなく前駆陣痛っぽいですね😌
検診で子宮口全然開いてなかったですが、3日後に陣痛きて出産になりました。
間隔5分でやっと3センチだったので、陣痛と子宮口ってそこまで連動してないんだなと思いました🥲
な。
まだ前駆陣痛ぽいですね🤔
陣痛につながってくるといいですよね!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛にお腹の張りってありましたか?? ここ数日すごく軽ーい生理痛のような💩の時のような痛みが時々ありますが、張りはありません。 これは前駆陣痛なのかどうなのか気になっています。。。 前駆陣痛はどんな感じで…
切迫早産で入院中です。 いつも張りどめ飲んで寝てしまえば熟睡出来てたんですけど、 夜中、1時間に一回生理痛のような下腹部と腰の痛みでおきてしまいました。(3回ほど) NSTで頻繁な張りは無かったのでまた張りどめ飲ん…
家族で同じ日が誕生日って嫌ですか?😅 39週2日になって、明日は長女の10歳のお誕生日です🫶 今日検診があるのでグリグリしてもらおうかと思っていたんですが…前駆陣痛もあるし誕生日が同じか近くなりそうです💦 長男はお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント