妊娠・出産 前駆陣痛にお腹の張りってありましたか?ここ数日すごく軽ーい生理痛のよ… 前駆陣痛にお腹の張りってありましたか?? ここ数日すごく軽ーい生理痛のような💩の時のような痛みが時々ありますが、張りはありません。 これは前駆陣痛なのかどうなのか気になっています。。。 前駆陣痛はどんな感じでしたか? またそこから陣痛に繋がりましたか…? 体験談をお聞きしたいです^ - ^ 最終更新:2時間前 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ(妊娠37週目) コメント 🍓( 28 ) 張ります!かちこちになります! 2時間前 はじめてのママリ やはり張るのですね😳 ではこの痛みのようなものは気のせいみたいです…笑 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり張るのですね😳
ではこの痛みのようなものは気のせいみたいです…笑