はじめてのママリ🔰
アレルギーとかではなく好き嫌いなら何も持たせないですね💦
持たせたらそれの管理とかでご迷惑になるかなと思って💦
嫌いなものが出ることもありますし、頑張って食べる練習も必要なのかなと🤔
案外子供ってみんなと一緒に作ったものなら食べてくることも多いですし😂
まい
お友達と一緒に作ると楽しいし、自分で作ったものだから食べるんじゃないかなーと。
3人目のママリ🔰
うちも同じく持ってきてとあったので持ってったら学童で作ったもの食べてました😂
はじめてのママリ🔰
アレルギーとかではなく好き嫌いなら何も持たせないですね💦
持たせたらそれの管理とかでご迷惑になるかなと思って💦
嫌いなものが出ることもありますし、頑張って食べる練習も必要なのかなと🤔
案外子供ってみんなと一緒に作ったものなら食べてくることも多いですし😂
まい
お友達と一緒に作ると楽しいし、自分で作ったものだから食べるんじゃないかなーと。
3人目のママリ🔰
うちも同じく持ってきてとあったので持ってったら学童で作ったもの食べてました😂
「ご飯」に関する質問
【1歳 食べ方 食べさせ方について】 1歳0ヶ月の子供がいます。 食事中の詰め込みとあそび食べで悩んでいます。 ★できること ・つかみ食べ ・ごはんを載せたスプーン、フォークを渡せば自分で口に入れる ★できないこ…
ご飯作らなきゃいけないのに気力がない イライラするから子供らから離れてスマホいじってたら もう19時。 子供たちは寝てしまった… なにしてるんだろ もうなんか全部疲れた 上の子とどう関わればいいかわからないし ずっ…
今日は旦那がご飯いらないのでお風呂出たらハッピーセット買いに行こうと子供達と約束した。 ママの言うこと聞いたら行こうねって。 4歳息子、全然聞かない。7歳姉を蹴る。 怒られたら泣く、大きい声出す。 言うこと聞…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント