お出かけ 夫の友人家族×5(大人9人、1-5歳の子ども10人)で、友人のご実家の民宿に… 夫の友人家族×5(大人9人、1-5歳の子ども10人)で、友人のご実家の民宿に泊まることになりました 手土産は何がいいでしょうか? 果物考えてたのですが🍇を持ってくる方がいるので別の案を考えています 夫に聞いたら、「ケーキ屋さんの焼き菓子とゼリーは?」言われましたがなかなかな額になるし、ゼリー置いてたお店が改装中でそもそも買えません いったいどうすればいいのでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 夫 ケーキ 家族 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳6ヶ月) コメント りーくんらぶ 暑いですし、アイスクリームはどうですか? お近くにシャトレーゼがあれば、そこで 色々買うかですかね✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 アイスも提案したのですが着いてからいれるとこないかもと言われてしまいました😞 2時間前 りーくんらぶ お近くに何のお店がありますか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 •スーパー •無印 •シャトレーゼ •個人経営のお菓子屋さん です 2時間前 りーくんらぶ わたしならシャトレーゼでゼリー系 探します! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アイスも提案したのですが着いてからいれるとこないかもと言われてしまいました😞
りーくんらぶ
お近くに何のお店がありますか??
はじめてのママリ🔰
•スーパー
•無印
•シャトレーゼ
•個人経営のお菓子屋さん
です
りーくんらぶ
わたしならシャトレーゼでゼリー系
探します!