※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいめい
子育て・グッズ

スマホの中の動画や写真のデータって、どう管理していますか?📷スマホが2…

スマホの中の動画や写真のデータって、どう管理していますか?📷
スマホが256GBなんですが、もう95%くらいいってて💦
みなさんの管理方法教えてください🙇‍♀️

独身時代のデータはauのクラウドに25GBくらい入れてるんですが、データの読み込みが遅すぎて見返すのに時間がかかり、使い勝手が悪すぎるのでここに子どものデータを入れるのは嫌だな...と思っています。

Googleのクラウドは課金しないと容量少ないみたいだし、データいっぱいになったり放置してたりすると消される聞きました。子どものお風呂の写真とかがAIにポルノ認定されて垢BANされるとかも聞いたので怖いです。

私の子どもの頃のビデオテープとかはDVDに焼いてるけど、DVDが廃止されBluRayも廃止され...という未来も見えているような気がするし、どうするのが正解なのか😅

4TBとかのUSB買おうかと思ったけど、見返しにくくなるしなぁ🤔

コメント