家事・料理 今からハンバーグを作ろうと昨日の夜思い夜10時ごろに冷凍庫から冷蔵庫… 今からハンバーグを作ろうと昨日の夜思い 夜10時ごろに冷凍庫から冷蔵庫に移して解凍したのですが 12時間入れてたことになりますが大丈夫ですよね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 ままま(5歳10ヶ月) コメント ママリ 夜からの自然解凍よくやりますよ! 2時間前 ままま コメントありがとうございます!! そうですよね! ネットとかも見てやってる人ちょこちょこいるんですが 私が心配性で😭 ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます!!
そうですよね!
ネットとかも見てやってる人ちょこちょこいるんですが
私が心配性で😭
ありがとうございます😊