※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
ココロ・悩み

時間を守れない人ってどんな理由なんですかね?毎回遊ぶ約束しても30〜1…

時間を守れない人ってどんな理由なんですかね??
毎回遊ぶ約束しても30〜1時間は変動があります😭
小さい子がいると準備したり授乳時間も考えたり、昼ごはんのこととかいろいろあるので…なんか困るー

コメント

はじめてのママリ🔰

だらしない性格とかADHDとか特性の場合もありますね。
毎回何年もそんな感じならADHDかと。

1時間早い時刻で指定するとかどうでしょう?😂
治らないなら距離置きますね。

• 月

遅刻ぐらいで距離は置かないですけど😭いい人なのと、会う頻度がかなり低いので🥺
    ADHD…そおいうのは考えたこともなかったです!もしかしたらそうかも??

• 2時間前
ままり

よく逆算ができないとか聞くけど、私は逆算が出来なくて絶対遅れたくないからめちゃくちゃ早く着くタイプです😅
結局性格ですよね💦人を待たせても平気なんだろうなと思います😮‍💨

• 月

ですよね〜毎回なので(今日も10時には家を出ると言われて、結局10:40でした…)性格だな笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの友達は方向音痴とマイペースですかね。
よく仕事はいけるなーって思ってます。

車もナビちゃんとついていて、早くから何m先右だと言ってるのに左に曲がったり一歩手前で曲がったり、、、、
1時間遅れとか普通です!現地解散する時もA方面は右方向だよってって言ってるのにB方面に向かって帰ったりします。
後約束忘れるのも普通です。お子さんがいて2人とも発達障害があるのですが、、、知った時はきっとこの子も発達障害なんかなーって思ってます。
私の子どもの時は発達障害って言葉はなかったですから、、、