コメント
ちょこあんぱん♡
私も茶オリ出てました😭
そして、鮮血になり…もうダメかもと思いましたが、妊娠が原因でポリープが発達する身体みたいで、結局無事に育ち出産出来ました♡
不安なら、病院に行った方がいいですよー😄👍
namie♡love
私2人目の時は茶オリが1週間おきに出てました。
心配で何回も産婦人科行きました!
でも茶オリは何日か前に出た血が出てきてるから、今は出血してないよの事でした!
心配であれば病院に行ってみてもらうのが一番です。
-
はじめてのママリ🔰
初めて出血した時はみてもらったんですが、特に異常はなかったので、おそらく今回は茶色だし大丈夫かと思うのですが、今までで一番多かったのでびっくりしました!ひどくなるようなら病院にいってみます。ありがとうございます。
- 6月12日
ミニオンちゃん
私も8週入ってすぐくらいに
赤茶色が出て焦りました(´・_・`)
心配で病院すぐ行きましたが
出血してるけど止血剤とダクチル
出しておけば大丈夫だよって言われて
赤ちゃんも元気に育ってました😊
薬のお陰で今は普通のおりものに戻ってます。
不安なら病院行く方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前に比べると明らかにおりものけっこうつきますよね。先週出血をした時はみてもらったんですが、おくすりの処方もありませんでして。毎日でも見てもらいたい気分です…ありがとうございました。
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
週2ペースでピンクの血が数的シートについてたりしますが、最近は茶オリのみで安心してたのですが、色は濃くないものの、けっこうな量だったのでびっくりしました。鮮血になったら危ないのでいこうと思います。ありがとうございました!