※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

よく推し活でうちわ作ったりしてる人いますよね🤔上手に作ってるな〜なん…

よく推し活でうちわ作ったりしてる人いますよね🤔
上手に作ってるな〜なんて思うのですが、そういう人たちってもともと器用なのか作るの好きとかですか?
同じ幼稚園のママさんたちがキャッキャして、こんなの作った!とスマホで見せ合いしてました。

そういう人たちが園でもアルバム係(手作り)やイベントの壁面作りもやりたいとか言ってくれないですかね😇
それはまた別の話でしょうか🤣

コメント

Pipi

ジャニヲタなのでよく作ってましたが
器用でも好きでもないけど推しのため!とゆうか
好きな人のために頑張る🫶って感じでした😂🙌

なので私はアルバム係とかとはまた別でやりたくないですね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    好きな人のためなら、こっち向いてくれたら嬉しいから、器用じゃなくても頑張れる感じですかね。
    園のことはまた別の話ですか🤣ありがとうございます。

• 2時間前
  • Pipi

Pipi

そうです🙌
    あとはわりとネットで土台になるものがあったりするので
    そんなに器用じゃなかったりアイデア浮かばなくても作れもするので
    よっぽど手の込んだものを作ってる趣味のような人もいますが
    ほとんどは見てもらうため、気付いてもらうための作業、仕事に近いです🥹(笑)

なので器用に上手くオシャレにアルバム作りが出来るわけでもないし得意でもないって感じです😂😂
    私はなんなら細かい作業とかは本来嫌いです(笑)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    コンビニで大きな文字を印刷してる人も見かけますが、そういうサイトから出してきて貼り付けて〜ってことですかね🙄

• 1時間前