雑談・つぶやき バス来る直前に大量に鼻血出してなかなか止まらなかったから欠席したん… バス来る直前に大量に鼻血出して なかなか止まらなかったから 欠席したんだけど全然元気👦🏻笑 下2人元気すぎて家が壊れそう🥹 今日は長男の課外教室の日だからお迎えもあるし 疲れる1日になりそう…🤣 最終更新:2時間前 お気に入り バス 男 ありぽ🐷ྀིたまごっち欲しい(1歳10ヶ月) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 うおー💦 大量の鼻血大変だったね😱 暑さもあったのかな☀️💦 私も子供の頃めっちゃ鼻血出してた😇 今日もバタバタだろうけど頑張ろう🥲💪 3時間前 ありぽ🐷ྀིたまごっち欲しい べろこおはよ☀️ たぶんね鼻のほじりすぎ😇 鼻血が大量に出る度に耳鼻科行ってたんだけど毎回カメラで見ても異常なしてほじりすぎって言われててさ…😂 頑張ろうね🥹🤝🏻 ちびみ大丈夫😭? 早く良くなりますように!! 2時間前 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 ほじり過ぎ🤣🤣🤣 子供の頃は鼻の血管も弱いからそういう刺激でも結構出ちゃうよね😂🩸 チビ実症状的にはそこまでじゃなのにグズグズが凄い😵💫 ありがとう🥺 2時間前 ありぽ🐷ྀིたまごっち欲しい めちゃくちゃダイレクトにほじってるよ🤣 それを最近姫も真似するから本当にやめてほしい。笑 そうなのか😭 辛いんだね🥲 べろこも倒れるなよ🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ🐷ྀིたまごっち欲しい
べろこおはよ☀️
たぶんね鼻のほじりすぎ😇
鼻血が大量に出る度に耳鼻科行ってたんだけど毎回カメラで見ても異常なしてほじりすぎって言われててさ…😂
頑張ろうね🥹🤝🏻
ちびみ大丈夫😭?
早く良くなりますように!!
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ほじり過ぎ🤣🤣🤣
子供の頃は鼻の血管も弱いからそういう刺激でも結構出ちゃうよね😂🩸
チビ実症状的にはそこまでじゃなのにグズグズが凄い😵💫
ありがとう🥺
ありぽ🐷ྀིたまごっち欲しい
めちゃくちゃダイレクトにほじってるよ🤣
それを最近姫も真似するから本当にやめてほしい。笑
そうなのか😭
辛いんだね🥲
べろこも倒れるなよ🥲