その他の疑問 子どもも自分も遊びや学校から帰宅したらすぐにシャワーを浴びる方いま… 子どもも自分も遊びや学校から帰宅したら すぐにシャワーを浴びる方いますか?? 帰宅がお昼頃になる日はどうしてますか?🥹 我が家は足を洗って全着替えとしていますが シャワーした方が早い気がして…😂 綺麗な体でリビングや自室に入りたいタイプです🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 着替え 学校 遊び 体 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 7歳) コメント はじめてのママリ 帰宅後すぐにお風呂入れる派です! 昼ごろ帰宅なら、手足だけ洗わせます!15時ごろで、もう外出の予定がなければお風呂入れちゃいます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱりそうなりますよね…!! 我が家と似た感じです!早すぎるか?と気になっていたので安心しました🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなりますよね…!!
我が家と似た感じです!早すぎるか?と気になっていたので安心しました🥹