お金・保険 楽天お買い物マラソンで、上限の7000ポイント付いたことある方いますか?… 楽天お買い物マラソンで、 上限の7000ポイント付いたことある方いますか? その場合は、総額いくら位の購入金額でなるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 楽天 買い物 もも コメント しましま 18万位で上限行きました。 何ショップで購入したかでも購入金額変わってきますよ。 3時間前 もも ありがとうございます。 おぉー、18万ですか! その時は10ショップで購入されたんですか? 2時間前 しましま 10ショップいっていなかったですよ。スタッドレスタイヤが高額だったので💦 2時間前 もも 10ショップいかなくても、上限いくことあるんですね。 参考になりました。 ありがとうございました。 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます。
おぉー、18万ですか!
その時は10ショップで購入されたんですか?
しましま
10ショップいっていなかったですよ。スタッドレスタイヤが高額だったので💦
もも
10ショップいかなくても、上限いくことあるんですね。
参考になりました。
ありがとうございました。