雑談・つぶやき 3女発熱。元々次女の行事で夫婦休みで、旦那が病院連れて行くと言い出し… 3女発熱。元々次女の行事で夫婦休みで、旦那が病院連れて行くと言い出したものの、「体重いくつだっけ?」「熱はいくつ?」「昨日座薬いつ入れた?」「病院何時からだっけ?」 伝えてもメモとる様子もなく、娘のマイナンバーを探す素振りもなく。 なら私が連れてくわ🤦♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 体重 行事 夫婦 マイナンバー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の人って病院のこととか何にも把握してないですよね💦 子供体調悪そうだと病院だとか言うけど結局連れてくのはこっちなんですけどって。いつも思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そもそも病院連れていくつもりもなくて(解熱剤もあり、食欲もありその他症状なし)、病院行かないの?って言い出したのに全く把握してなくて🫥多分マイナンバーのパスワードも知らないまま出発しました😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そもそも病院連れていくつもりもなくて(解熱剤もあり、食欲もありその他症状なし)、病院行かないの?って言い出したのに全く把握してなくて🫥多分マイナンバーのパスワードも知らないまま出発しました😇