はじめてのママリ🔰
BoTトークおすすめです!
液晶付きなのが気に入ってます。
時計が表示されるのと、親からトークの着信があったときの表示がわかりやすいです。
退会ユーザー
BOTトークが良さそうです。
うちはBOT買いたかったんですが、入学シーズンで納品待ちが1ヶ月以上あったので、諦めてみてねトークにしました。
みてねトークも便利で全然不満なく使えています😊
はじめてのママリ🔰
BoTトークおすすめです!
液晶付きなのが気に入ってます。
時計が表示されるのと、親からトークの着信があったときの表示がわかりやすいです。
退会ユーザー
BOTトークが良さそうです。
うちはBOT買いたかったんですが、入学シーズンで納品待ちが1ヶ月以上あったので、諦めてみてねトークにしました。
みてねトークも便利で全然不満なく使えています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの鼻詰まりについて、、! ここ最近乾燥してきたせいか、3歳の子どもが鼻詰まりでなんだか辛そうです🥲 熱や咳、鼻水など風邪症状がないので、単純に鼻詰まりだと思うのですが 特に夜、乾燥してきたので洗濯物を、…
助産師さんに言われた通り、 本当に赤ちゃんの授乳の感覚って先生のやり方によって違うんだなと思いました😭 3時間に1回起こして飲ませてたのはもう辞めていい。で、起きたら飲ませる。欲しがったら飲ませていいといわれ…
トイトレについて教えてください🚽 みなさんどのタイミングでトイレに連れていくようにしていますか?(していましたか?) 3歳の娘、以前は朝起きた時やお昼寝の前になんとなく連れて行っていたらたまたまおしっこが出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント