アラサーになって、ほうれい線やおでこのシワが気になってきました😔💦こ…
アラサーになって、ほうれい線やおでこのシワが気になってきました😔💦
これ効いたよみたいなのありますか?美容医療が一番だとは思うんですけど、高いので…😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
やはり美容医療が一番だと思います。顔の脂肪が法令線の上に乗っかってるなら、それが原因の可能性も。そしたら脂肪吸引が必要ですし。
糸リフトも年1とかですれば将来のたるみ予防に。
予算10万とかでも厳しいですか?
アラサーになって、ほうれい線やおでこのシワが気になってきました😔💦
これ効いたよみたいなのありますか?美容医療が一番だとは思うんですけど、高いので…😭
はじめてのママリ🔰
やはり美容医療が一番だと思います。顔の脂肪が法令線の上に乗っかってるなら、それが原因の可能性も。そしたら脂肪吸引が必要ですし。
糸リフトも年1とかですれば将来のたるみ予防に。
予算10万とかでも厳しいですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
あえてメイクをレベルダウンしてる方いませんか? 私、パーツが全体的にハッキリしてて、 しっかり、ガッツリメイクすると キツく見えるみたいです😇 長く付き合うとおもしろいって分かるけど、 初対面だと怖そう 1言っ…
乾燥肌におすすめのボディソープを 教えてください😣🙏 年々私が乾燥肌になって来て痒みが出やすく 悩んでいます😢 今はバウンシアを使っていますが、 他にもっといいやつがあったら是非教えてください😢 又、市販で買える…
セルフまつげパーマを初めてやりました。 失敗しました。 なんか片方だけめっちゃ上がって片方は全然上がりませんでした。 グルーにつけてもつけてもまつ毛が外れていって 全然うまくできませんでした😭 頑張ってビュー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント