コメント
はじめてのママリ🔰
くすぐったいんじゃないでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
逆ですね!
凝ってたらくすぐったくないので
凝ってないってことです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
逆なんですね😳😳痛いを通り越すとくすぐったく感じると聞いていました!- 8月26日
はじめてのママリ🔰
くすぐったいんじゃないでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
逆ですね!
凝ってたらくすぐったくないので
凝ってないってことです😂
はじめてのママリ🔰
逆なんですね😳😳痛いを通り越すとくすぐったく感じると聞いていました!
「赤ちゃん」に関する質問
8ヵ月の赤ちゃんですが、爪のピンクの部分がどんどん短くなっています。 いろんなところをガリガリするので、柔らかい爪がよく折れてしまいます😢 2歳半の上の子も、赤ちゃんのとき爪折りまくりで現状ピンクの部分が短いで…
稽留流産に伴い吸引法で手術をしました。 前処理が痛過ぎて、声も出ませんでした... 坐薬も入れたし、思っていたより痛くないと仰っている方を お見かけしたので油断してました😥 次の妊娠が怖くなったのが本音です。 ま…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます 朝は7時に起こすべきでしょうか?? 夜は大体21:30頃に寝て、朝方4時〜6時の間に1度起きるので授乳します その後まだ寝てくれるので、次起きて来るまで寝かせておくと8時半〜9時頃まではい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前マッサージに行った際に凝りがすごいとくすぐったく感じると聞きました😂💦
はじめてのママリ🔰
昔整体の仕事してました!
凝りを通り越してくすぐったいっていうのは、赤ちゃんの場合は考えにくいです😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!それは説得力あります🙏赤ちゃんと大人ですし、身体は全然違いますよね😳