サプリ・健康 バリウム検査について教えてください。昨日の午前中にバリウム検査しま… バリウム検査について教えてください。 昨日の午前中にバリウム検査しました。その後2度排便し、ほとんど出たかなと思いました。 夜夫に誘われて一杯だけワインを飲んでしまいました。普段はほとんど飲みません。 朝便をすると、まだ少し白っぽい状態でした。まだバリウムが残っているのにお酒を飲んでしまって…腸閉塞などが心配です💦💦お酒を飲んでしまったとしても、便を出し切ればいいでしょうか? 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 夫 お酒 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント