コメント

はじめてのママリ🔰
その頃は10時でしたが、8ヶ月から7時半にはあげてます!

ままり
その頃はアレルギーチェックもしていたので9時前と16時半にあげてました😊
3回食なってからは7時、12時、18時のリズムにしました!
-
🐯
なるほど!!!
初めて食べさせるものはそのくらいにしてますが問題なかったものは7:30頃にあげてるので早いのかな?って思ってました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その頃は10時でしたが、8ヶ月から7時半にはあげてます!
ままり
その頃はアレルギーチェックもしていたので9時前と16時半にあげてました😊
3回食なってからは7時、12時、18時のリズムにしました!
🐯
なるほど!!!
初めて食べさせるものはそのくらいにしてますが問題なかったものは7:30頃にあげてるので早いのかな?って思ってました!
「ベビ」に関する質問
明日で 妊娠9ヶ月突入 ~ ! 🤰🏻 ̖́ それでも 32w で まだもう少し 産休まで働く ( 笑 ) ベビが産まれるまで あっという間なんだろうな ~ 💭⸝⋆ 尚更 夫婦ふたりの時間 たっぷり休んで たっぷり寝るっていうのが 大切な気がし…
生後32日ベビ👶🏼 夜間ミルクについて 月齢的にはどのくらいから、起きるまで寝かしてていいのでしょうか?今4時間間隔で夜中起こして(いや、ミルク飲む時も寝てますw)ミルク飲ませてるんですが、起こさなかったら永遠寝て…
新生児期です。 完ミにしてるのですが他にも完ミの方はいらっしゃいますか? 看護師に言われた通り、3時間起きにあげてますか?? 夜中爆睡我がベビです(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐯
なるほど!!!
ずっと7:30頃にあげてて
早いのかな?って思ってました!
はじめてのママリ🔰
いずれは大人と同じ様なリズムになると思うので、私自身もその方が楽なので一緒な時間帯であげてます!