家族・旦那 子供の持ち方ミルクのあげ方、色々旦那に指摘したり、あたしが言う通り… 子供の持ち方ミルクのあげ方、色々旦那に指摘したり、あたしが言う通りにして!とか子供を守る本能でやばいです笑 あと義実家に旦那が子供を連れて行くとなった時も自分のそばからいないと思うと寂しいし何故か心配です笑 義両親は3人の孫ちゃんがすでにいるので安心して預けれますが、触れ合って行く人たちが増えると思うと自分だけの娘じゃなくなる感覚もあって情緒不安定です笑 そんな時期乗り越えられますかね、、 本能ってすごいですね〜〜😂😂 最終更新:2025年8月26日 お気に入り ミルク 旦那 義両親 義実家 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント lune 私のところもそんな感じです ガミガミ、ぐちぐち、がずっとです笑 11ヶ月目ですが まだ続いてます笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント