子供みたいに、いいよっていうまで欲しい物に対して、これどう?って言っ…
子供みたいに、いいよっていうまで欲しい物に対して、これどう?って言ってくる旦那さん居ませんか?笑
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

ママリ
お前に意思はないんかってやつですね笑
旦那曰くダメな事や物を勝手にすると機嫌悪くなるから全部聞いてるらしいです!
確かに勝手な事したらよーキレてるわ🤣
子供みたいに、いいよっていうまで欲しい物に対して、これどう?って言ってくる旦那さん居ませんか?笑
ママリ
お前に意思はないんかってやつですね笑
旦那曰くダメな事や物を勝手にすると機嫌悪くなるから全部聞いてるらしいです!
確かに勝手な事したらよーキレてるわ🤣
「旦那」に関する質問
どうしたらいいでしょう? 明日で39週。 1日から学校と幼稚園スタートです。 旦那が育休取っていますが、 とにかく朝が起きれません。 アラームほ30分近くかかっても起きれないレベル。 電話してもきってまた寝ちゃうの…
来月で3歳になる息子がいます。 気になって調べてみたら真性包茎みたいです。 旦那はお風呂の時に少しずっとって言ってるんですが 私は怖くてできなくて かといって息子は旦那とお風呂に入りたがらず私がするしかない…
建売購入考えてて4LDKです。 立地がいいので購入を前向きに考え始めました…! 縦長LDK15畳(カウンターキッチン) キッチンの左側が和室なのですが (実際の写真です) 和室の位置がどうしても気がかりです😂 キッチンに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじでしつこすぎて朝からイライラで喧嘩勃発しました🤜
不貞腐れてもういい買わないってつかれます😮💨