妊娠・出産 今25週です!近い週数の方や、その頃を覚えてる人いませんか?!この頃はど… 今25週です!近い週数の方や、その頃を覚えてる人いませんか?! この頃はどのくらいお腹張ってましたか?? 今週1あるかないかで、寝る前に横になると逆におさまらないなーって張りと 検診の時の待ち時間(2時間)張りすぎてきついです😇 最終更新:58分前 お気に入り 妊娠25週目 検診 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 切迫だったのもあり1時間に1回は張ってました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 1時間に1回これはつらいですね😭 検診とかしんどくなかったですか?! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1時間に1回これはつらいですね😭
検診とかしんどくなかったですか?!