お出かけ 明日初めて万博に行きます✨夕方から上の子の習い事があるので16時頃には… 明日初めて万博に行きます✨ 夕方から上の子の習い事があるので16時頃には大阪市内の自宅に帰りたいと思っています😭 15時頃は会場から外に出る列や夢洲駅の列は混んでいますか?😣 最終更新:2時間前 お気に入り 習い事 上の子 大阪市 ママりんご🍎(5歳0ヶ月) コメント はる 17時チケットの人で人は多そうですよね! でも帰る方面は少なそうですよね。 あとは団体が16時ごろ退出するらしいという噂があります。 でも大多数しめる一般で帰る人は少ないと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント