※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代半ば近くになり、急にくすみや毛穴開き、ほうれい線が気になり始め…

30代半ば近くになり、急にくすみや毛穴開き、ほうれい線が気になり始めました…🤣

クレンジングはソフティモのディープクレンジングオイル、洗顔は豆乳イソフラボン?、化粧水乳液は白潤プレミアムを使ってます。

インスタでめちゃくちゃ広告出てきたオレリーを初回半額購入して使ってましたが、勧誘の電話が毎日しつこいので解約しました😮‍💨

現在専業主婦なのでなるべくお金をかけすぎるのは厳しく…化粧水乳液は白潤プレミアム継続のまま、美容液を使ったり洗顔やクレンジングを変えてみようかと思ってます🥺

コスパよく継続しやすく、おすすめのクレンジング、洗顔、美容液ありまひたら教えてください😂
どれか一つこれだけでも変えておけ!みたいなのでも!

コメント

はじめてのママリ🔰

毛穴の開きは保湿不足かと…
ちゃんと乳液のあとにクリームが必須です!
私もいいや…とナイトクリーム怠っただけで開いてきました💦

ほうれい線も保湿かな…
私の場合は噛み癖で片方だけクッキリと…
顔、顔周りのマッサージだけでもほうれい線は良くなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保湿なんですね😭結構テカリもあるので、前は乾燥肌故の過剰なテカリ?と思い、白潤プレミアムのしっとり使ってますが結局テカテカするし、もしかして普通に混合肌?脂性肌?とわからなくなってました😓

毛穴も汚れも多少ありますが開きが特にって感じで😓クリーム大事なんですね!クリームおすすめあったら教えてください🥺💓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

洗顔は
ラッシュのブラックダイヤ(ダークエンジェル)がおすすめです!
毛穴改善しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラッシュのブラックダイヤですね!検索してみます!毛穴ほんと頑固です😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

クレンジングはワンバイコーセーかアテニアが良いなと思います😊
くすみは個人的にアヌアのダークスポットセラムか、ナンバーズインの5番推しです。
白潤は私は使ってませんが、リニューアルしてからプレミアムではないノーマルな方が良いって何人かのインフルエンサーの方が言ってましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンバイコーセーかアテニアも気になってました!ワンバイコーセーは洗顔も毛穴ケアみたいなやつありましたが、やっぱクレンジングでしっかり落とさないとですよね💦

アヌアとナンバーズインも検索してみます!!ほんとここ最近急にくすみも気になり出しました笑
    白潤ノーマルの方がいいんですか!?ありがとうございます、それもまた調べてみます🥹

• 45分前