はじめてのママリ🔰
自分で作った小麦粉粘土は1歳の誕生日迎えた頃から、口に入れなくなってから市販の小麦粉粘土使うようになりました!

ママリ
2歳半で初めてやらせました。

はじめてのママリ🔰
口に入れなくなってからなので1歳半からです

えるさちゃん🍊
2.3歳くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
自分で作った小麦粉粘土は1歳の誕生日迎えた頃から、口に入れなくなってから市販の小麦粉粘土使うようになりました!
ママリ
2歳半で初めてやらせました。
はじめてのママリ🔰
口に入れなくなってからなので1歳半からです
えるさちゃん🍊
2.3歳くらいだったと思います!
「遊び」に関する質問
ショッピングモールの無料遊び場での勧誘?について ショッピングモールにある無料の遊び場で、勧誘?お誘い?をしている方がいます😢 「ママ会をやっているので参加しませんか?」という感じの内容で、開催場所が市の施…
小2で一人で自転車に乗ってどこかへ行くのって早いですかね🤔? 小2の長男が自転車で公園(約10〜15分くらい、自宅からひたすら真っすぐ進めば着きます)に行きたいと言っています。 周りの子は自転車なのにずるいと言って…
モヤモヤするので吐き出させてください。。。 仲良くさせていただいているママ友がいます,上の子にとっていちばんの友達で毎日一緒にいます。 その子のお家に行く時は、多少なりともおもたせを持っていくようにしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント