ひまわり
児童館というものを知らなくて5ヶ月ぐらいの時に初めて行きました!
もっと早く連れてこれば良かったと思っていました😭
全然1人で行きましたよ!

はじめてのママリ🔰
4ヶ月の時に行きました!
初めはママ友が誘ってくれて行きましたがその後は1人で通いまくりました☺️
ひまわり
児童館というものを知らなくて5ヶ月ぐらいの時に初めて行きました!
もっと早く連れてこれば良かったと思っていました😭
全然1人で行きましたよ!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の時に行きました!
初めはママ友が誘ってくれて行きましたがその後は1人で通いまくりました☺️
「児童館」に関する質問
習い事について 長女ですが、 ダンス→年長1年で発表会があり、発表会をやりたくなくて嫌になってやめる 公文書写→半年で行きたくなくなって辞める スイミング→背泳ぎでつまずいて辞めて、その後もう一度やりたいというの…
離乳食のスケジュールについてアドバイス下さい🙇♀️ 明日で6ヶ月になるので離乳食始めなきゃなと思ってます💦 でも上の子を自宅保育中で1回食のタイミングに迷ってます。 授乳は完母でまだ夜間授乳がそこまで時間が定ま…
お子さんにキャラクターものの服って着せてますか? 娘がアンパンマン好きでひどい時は全身アンパンマンコーデなんですが児童館や支援センターでキャラクターものの服を着てる子をあまり見かけなくて😅 今日行った支援セン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント