2児ママ
2人とも自分でやってます〜
そして夜だけしか塗ってません!
私がやるのは私が気が向いた時だけなので
基本は手脚しか塗れてないと思います(笑)

はじめてのママリ
2人とも朝晩保湿してますが、自分達でやらせてますよ😳💦
3歳頃からやらせてます。
自分の事は自分でやるように育ててるので、背中は届かないにしても後は自分でやらせるといいかなと思います。
2児ママ
2人とも自分でやってます〜
そして夜だけしか塗ってません!
私がやるのは私が気が向いた時だけなので
基本は手脚しか塗れてないと思います(笑)
はじめてのママリ
2人とも朝晩保湿してますが、自分達でやらせてますよ😳💦
3歳頃からやらせてます。
自分の事は自分でやるように育ててるので、背中は届かないにしても後は自分でやらせるといいかなと思います。
「6歳」に関する質問
26歳、旦那と旦那の友達(26で同い年)なんですが こないだ旦那と子供+旦那の友達+その子の子供で イオンに遊び行くって子連れ同士パパたちで 子供連れて1人時間満喫してたんですが、 そのことを40代の旦那がいる友達と話…
自分の子(年長~小学校低学年くらい)が キッズスペースで他人の赤ちゃん(1歳半以下)を 抱っこしようとしたり手を引いて連れて歩くのって 親は止めないものですかね…?? 先日行ったキッズスペースで 5~6歳くらいの子が…
2人目産後に自律神経失調症・不安障害になって 子どもの些細なことでも不安になってしまいます💦 長男が一年生ですが5歳後半で発達障害の診断があり ADHD.自閉症.軽度の知的障害です。でも、見た目は 全く分からない程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント