コメント

退会ユーザー
世帯年収700万
ボクシー→シエンタ
300万?
ローンで買いました🌝

はじめてのままり
世帯年収900
ヴォクシーからノアに乗り換えました
400万くらいでした
下取りが150万くらいだったので
一括で250万支払いました
一括で支払っても貯金なくならないなら
一括の方が利子かからない分損しないと思います!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ヴォクシーも人気なんですね!乗りやすいんですかね?☺️ノアはよく聞きます🎵違いを調べてみます🔍 
 現金は今500万くらいなので、安い車なら一括で良いですかね😂ありがとうございます!!- 8月26日

- 
                                    はじめてのままり ヴォクシーとノアは対して変わらないと思います🙂好みかなと、、、 - 8月26日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!ペーパーなので身の丈に合った車探してみます🚗✨✨ - 8月26日

はじめてのママリ🔰
世帯年収1,400万
トヨタのカローラクロスです。ハイブリッドなんですが、リセール用に色々オプション付けて値引きしてもらって335万でした💡
支払いは一括です!
我が家も車に興味なくて、昨年まで展示車だった160万のラクティスに乗っていました🤣
- 
                                    はじめてのママリ🔰 我が家は20代夫婦で2人ともペーパーでここまで来てしまってるので、とりあえず中古とかでも良いかなぁとかも思ってました🥹展示車という選択もあるんですね!! 
 車って値引きとかもあるんですか!!
 世帯年収1000万くらいなので、とりあえず200万くらいには収めた方が良さそうですかね😣
 ラクティス調べてみます!!
 ありがとうございます🙇♀️✨- 8月26日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 展示車は少し安いみたいですよ😊 
 値引きも交渉して、ネット上で見た最大限の値引き額だったので良かったですが、幅はあるようですね💦
 ちなみにラクティスは生産終了しているのと狭いのでオススメはできません😂
 シエンタとかが使い勝手が良くて、中古車だと結構安く売ってますよ😊- 8月27日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 展示車も色々見てみたいと思います🎵 
 交渉も頑張ってみます😂
 なるほど!シエンタも人気ですよね✨
 ありがとうございます🙇♀️- 8月27日

はじめてのママリ🔰
年収500万円
デイズ
150万円くらい
一括です😄
- 
                                    はじめてのママリ🔰 一括羨ましいです!!私もローン組まずに買える車にしようと思います✨ありがとうございます! - 8月27日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見た目はボクシーかっこいいです😎笑
現金いくらあれば一括でも良いのでしょうか🥹