※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

無痛で個室(2日目から)でした!手出し21万ですが高い方ですか?👶無痛15+…

無痛で個室(2日目から)でした!手出し21万ですが高い方ですか?👶無痛15+個室45000かな?と思ってて後は食事や麻酔足した代かも😅これは旦那の会社の保険から50万は既に支払われてる

ということであってますよね?
マイナンバー🪪は、最初に出してました。

たまに手出しなしの方も、見かけますが!
エリアや無痛してないなどにもよりますよね。

無事に埋めたので、私は特に支払い額は気にしてませんが🫢🙏
(旦那よ、ありがとう)

宜しくお願いします!

コメント

ままり

すごく安いと思います!
産んだ産院なら普通分娩でもそのくらい手出しあります。

個室と計画無痛分娩で、トータル100万ちょっとで、一時金42万で手出し60万くらいでした。
今は一時金も上がったけど、金額も上がってたので手出し55万くらいはしそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いんですか!???

いま、ママリで見てたら無痛だと15〜20が多いみたいでした☺️☺️

なので私もそのくらいかなーと標準くらいで良かったです!

数日で100とか勿体なすぎますね❤️

私は総合病院なのに、エステ2日分やお祝い御膳、スイーツが毎日ついて、familiarお祝いが数点、大きな個室、そして安心感があり、何より手出し21だけで安全に産めて大満足でした😇😇❤️

他の方のも知れて良かったです!

• 40分前
はじめてのママリ

めっちゃ安いと思います!
総合病院の大部屋で無痛、手出し27万でした!
でも安い方で近隣の個人院とかで無痛すると手出し40万、都内で産んだ義妹は手出し60万くらいしたそうです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安くて良かったです❤️
    これでファミリアのお土産たくさん、部屋も広く、エステつき、お祝い御膳も毎日などでした😍😍

かなり人気の病院でしたので納得です!!よかったです!

あ、うちは都内でなく大阪です!

• 38分前