はじめてのママリ🔰
6歳だと本人に選んでもらったらどうですか??^ ^
サンリオのアメールアメールとかマスコットメーカーとかお友達が持ってて可愛いなって思いました!
🐰
レジンのキットとかどうですか?😊🩷
mizu
うちの子はこれ喜んでやってました☺️
はじめてのママリ🔰
6歳だと本人に選んでもらったらどうですか??^ ^
サンリオのアメールアメールとかマスコットメーカーとかお友達が持ってて可愛いなって思いました!
🐰
レジンのキットとかどうですか?😊🩷
mizu
うちの子はこれ喜んでやってました☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那兄が給料がいいからと旦那と同じ職場に転職してきたら、嫉妬?と言うか嫌だな〜となりますか? 旦那と同じだけ稼ぐようになり 少し裕福になった旦那兄と嫁の自慢話にイライラとしてしまう私は心が狭いですよね😂 と…
私がいけなかったですか?🙄 そんなことすら言ってはいけないですか?🙄 旦那、独立してから接待キャバクラ増えました、まぁそれは仕方ないとして。 本日も飲みに出ており、いつもより早めに帰宅しました。 居酒屋→キャバ→…
愚痴です😇 誕生日やクリスマス前、子供達へのプレゼントを決めるじゃないですか。 子供の要望を聞いたり予算とかどれにするかとか色々考えるわけですが、 夫に相談してもあからさまに興味なさそうにします😠 実際、「興味…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント