妊活 フーナーテスト0の周期に妊娠された方いらっしゃいますか?😭 フーナーテスト0の周期に 妊娠された方いらっしゃいますか?😭 最終更新:16分前 お気に入り フーナーテスト 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしがそうです!二回ともゼロとかしんでましたが、妊娠しました 1時間前 はじめてのママリ🔰 そのゼロの周期にですか??🥺 凄いです! 先生はなんて言っていましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 フーナーは目安であってゼロだからできないとかじゃないよといってましたよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 どちらもゼロの周期にです。といってもそれ以外で検査したこともないですからもともとフーナーではいないのかなとおもいました 1時間前 はじめてのママリ🔰 フーナーテストは 排卵日付近にされたんですよね? 20分前 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのゼロの周期にですか??🥺
凄いです!
先生はなんて言っていましたか?
はじめてのママリ🔰
フーナーは目安であってゼロだからできないとかじゃないよといってましたよ
はじめてのママリ🔰
どちらもゼロの周期にです。といってもそれ以外で検査したこともないですからもともとフーナーではいないのかなとおもいました
はじめてのママリ🔰
フーナーテストは
排卵日付近にされたんですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!