みー
フーナーテストに精液検査も出来てるはずなのでとりあえずは大丈夫なんじゃないかと思います!
みー
フーナーテストに精液検査も出来てるはずなのでとりあえずは大丈夫なんじゃないかと思います!
「精液検査」に関する質問
人工授精5回目のリセットです。 卵管造影検査も精液検査も異常なく、原因不明不妊です。 若い頃に中絶の経験があり、それからの影響はあるか確認しましたが特にないとの事でした😢 私の感覚的には“2人目不妊”に当てはまる…
40歳 2人目不妊で初めて病院に通っています。(三年前に私の検査だけはしたことはあってAMH1.03 1年前旦那精液検査して運動率、正常形態率、濃度悪) 私のAMHが今回1.11 先日の採卵で5個取れました。 精液検査も問題な…
今年35歳でAMHが1.16と結果がでました。 2人目不妊でクリニックに行き始めたのですが先程AMHが40代半ばの数値だと聞いてびっくりしすぎて先生の前で泣いてしまいました🥲前回受診時、夫が精液検査をしてほとんどの項目がW…
妊活人気の質問ランキング
コメント