妊活 フーナーテストの結果はその日に教えてもらえるのでしょうか。 2人目不妊で最近通院し始めました。 今週始めにフーナーテストをして、その場で顕微鏡の映像を見せてもらいました。 先生は結構良いですよ!と見せてくれましたが、動いてる精子にうわ…と思っちゃって、ちゃんと直視できず😅 何匹とか言われてなくて、フーナーテストの精子の数ってその日に教えてもらえるものなんでしょうか? 本当は今日排卵チェックで受診予定で、その時フーナーのこと聞く予定でしたが、都合が悪くなり受診できず、こちらで質問させていただきました🙇 最終更新:4月3日 お気に入り フーナーテスト 精子 排卵 不妊 先生 2人目 ゆうこ(5歳4ヶ月) コメント y.m わたしの時はたしか当日に紙で結果もらったと思います🤔 4月3日 ゆうこ コメントありがとうございます😌 紙もらえたんですね! 次の卵胞チェックの時に、結果を紙でもらえるのか聞いてみます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
コメントありがとうございます😌
紙もらえたんですね!
次の卵胞チェックの時に、結果を紙でもらえるのか聞いてみます!