お仕事 皆さん何のお仕事されてますか?学童やら延長保育なしだとかなり限られま… 皆さん何のお仕事されてますか? 学童やら延長保育なしだとかなり限られますよね🥹? ちなみに専業主婦歴長く、社会経験の方が短い人生で… スキルもなにもありません。高校3年間のバイトの方がまともに稼いでました😥笑 最終更新:8月26日 お気に入り 3 バイト 学童 延長保育 専業主婦 ♡(3歳3ヶ月, 7歳) コメント こんちゃすぬ🥨 高校の時のバイト先(他店舗)に戻りました!笑 意外と覚えてたので、新しく覚える事の方が少なそうです🥹 8月25日 ♡ 高校の時のバイト先に戻られたんですね😳!であれば私はローソンです😉笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
高校の時のバイト先に戻られたんですね😳!であれば私はローソンです😉笑