妊娠・出産 今日から妊娠6ヶ月目なんですが、子宮口がここ最近ジンジン痛むようにな… 今日から妊娠6ヶ月目なんですが、子宮口がここ最近ジンジン痛むようになって、少し心配なのですがこれって普通ですか? 先週の土曜日、健診だったのですが特に先生からは何も言われず、出血もありません。 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 妊娠6ヶ月 子宮口 先生 健診 アスカ(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります😂 私もいま18wですがちくちくつーんってします😂 一人目の時もありました 子宮が大きくなるかららしいです 8月25日 アスカ 子宮が大きくなってるだけだといいんですが😂同じ方がいて良かったです。ありがとうございます 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アスカ
子宮が大きくなってるだけだといいんですが😂同じ方がいて良かったです。ありがとうございます