お出かけ 馬喰横山、東日本橋付近のアパホテルに資格の試験のため、前泊を検討し… 馬喰横山、東日本橋付近のアパホテルに資格の試験のため、前泊を検討してます。 試験会場の最寄りは下高井戸です。 家から行くと馬喰横山かなと思ってましたが、治安が分からず不安です💦 治安はどんな感じでしょうか?? また、他に下高井戸まで30分圏内、京成線沿いから行きやすい駅で治安が悪くないところありませんか?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り ホテル 資格 日本 ママリ コメント 初めてのママリ 馬喰横山でいいと思います オフィス街で、繁華街ではないので治安も悪くないですよ 3時間前 ママリ 早速のコメントありがとうございます😊 馬喰横山にしようと思います😌 助かりました🙇♀️! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速のコメントありがとうございます😊
馬喰横山にしようと思います😌
助かりました🙇♀️!