妊活 生理予定3日前ですが現在デュファストンを処方され飲んでます。(デュフ… 生理予定3日前ですが現在デュファストンを 処方され飲んでます。 (デュファストンは今回が初めてです。) デュファストンを飲んで以前の生理前の 症状と違った経験をした方っていらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 生理 デュファストン 症状 生理前 ぽんちゃん コメント kuma** わたしは前の周期ではじめてデュファストンを飲みました!飲んでいないときより生理前の下腹部痛がなかったです(^ ^) 6月12日 ぽんちゃん 返信ありがとうございます(^ω^) いいですね! あたしは飲み始めてから下腹部が痛くて生理前いつもなら左胸しか張らないのが今回初めて右胸まで痛み出して… 薬の影響なのかな?と… 6月12日 花子 私は先月初めて飲みましたが症状同じでした…(T_T) 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
返信ありがとうございます(^ω^)
いいですね!
あたしは飲み始めてから下腹部が痛くて生理前いつもなら左胸しか張らないのが今回初めて右胸まで痛み出して…
薬の影響なのかな?と…