サプリ・健康 産後初の生理、量が多かった方いますか?2、3日目になかなか量が多めで不安です。その後元に戻りましたか? 産後初の生理、量が多かった方いますか? 2、3日目になかなか量が多めで不安です。その後元に戻りましたか? 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 2 生理 産後 mamari コメント mama☺︎ 上の子のときは産後初の生理の量が 多くてビックリしました😭😭 1時間で夜用ナプキンがいっぱいになるぐらいで とても不安でしたがその後元通りになりました☺️ 8月25日 mamari ありがとうございます、このままパターンもあるかもですが少し安心しました! 私はそこまでではないのですが明らかに量が増えたので…🥲 何ヶ月くらいで戻りましたか? 8月25日 mama☺︎ 量が多いと不安になりますよね🥲💦 翌月も、産後初の月に比べてだいぶマシにはなりましたが 少し量は多めだったと思います😭 でも3ヶ月以降は通常通りって感じたった記憶があります…曖昧ですみません😭💦 産後初の量がヤバすぎて その月のことはすごく覚えているのですが😂😂 8月25日 mamari なるほど、詳しく教えてくださり本当にありがとうございます😭 これはびっくりしますね… 少し様子みてみようと思います、ありがとうございます😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます、このままパターンもあるかもですが少し安心しました!
私はそこまでではないのですが明らかに量が増えたので…🥲
何ヶ月くらいで戻りましたか?
mama☺︎
量が多いと不安になりますよね🥲💦
翌月も、産後初の月に比べてだいぶマシにはなりましたが
少し量は多めだったと思います😭
でも3ヶ月以降は通常通りって感じたった記憶があります…曖昧ですみません😭💦
産後初の量がヤバすぎて
その月のことはすごく覚えているのですが😂😂
mamari
なるほど、詳しく教えてくださり本当にありがとうございます😭
これはびっくりしますね…
少し様子みてみようと思います、ありがとうございます😭