はじめてのママリ🔰
うちは謝ってこないけど仕事から帰ると何事もなかったように話しかけてきます😅
子供いない時はプチ家出とかしてましたが、今はそうもいかないし子供の前で喧嘩見せたくないので私も話しかけられれば普通に接してます😣
はじめてのママリ🔰
うちは謝ってこないけど仕事から帰ると何事もなかったように話しかけてきます😅
子供いない時はプチ家出とかしてましたが、今はそうもいかないし子供の前で喧嘩見せたくないので私も話しかけられれば普通に接してます😣
「夫」に関する質問
夜寝を寝室へ移行したい もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんですが、今までリビングにある和室で昼夜寝かせていたのですが、 夜間授乳もなくなり夫の仕事も遅く、またテレビも見えないことから2階の寝室で寝かせたいと考えています…
1歳未満で大人と同じベッドで寝かせるためにできる安全面の工夫や、おすすめグッズありますか?? 生後5カ月です。ベビーベッドで寝ていますが、夜泣きが頻回すぎて…少しトントンすれば再入眠するのですが、間取り上、大…
結婚してよかったーって方いますか? するんじゃなかった、仕方なくみたいな 声が日本って大きいですよね😥 私も結婚してよかったーと思ってます😊 こどもはもちろん可愛いし 夫と毎日いれて幸せって思います🙋🏻♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント