コメント
ピィ
一週間は熱が上がったり下がったりしてました🥺
咳はニ週間以上続いたと思います😢
可哀想ですよね😭😭😭
ウイルス性の病気は本当日にち薬だと思います😭
もう少しお子さんもママさんもファイトです😣
ま
先週の月曜から咳が出始め水曜日に発熱し、金土日と解熱していましたが今日の朝また38.9℃にぶり返しました( ; ; )
うちは軽症だったのか咳は発熱して2日くらいは夜中起きちゃうくらいでしたがそこからは多少ありますがあまり気にならないほどの咳です!
-
ママリ🔰
ありがとうございます!!(;_;)!!!
大変ですよね。。ちなみに、お子さんが咳のピークのとき、寝てるとき呼吸が早かったり陥没呼吸っぽくなりましたか??- 8月25日
-
ま
呼吸はゼーゼーと結構心配になるくらい早くて、陥没呼吸ぽい…?いやどうなんだろ…?くらいな感じでした!
起きてるときは全然元気で寝てるときだけだったので様子みましたが( ˊᵕˋ ;)- 8月25日
ママリ🔰
2週間の咳はピークのままではなく、軽減していきましたよね?ピィさんのお子様の場合、ピークは何日間でしたか??ごめんなさい、聞く人も話す人もいなくて(T_T)
ピィ
いえいえ🥺✨✨
軽減していきました🙋♀️
ピークは2日目〜4日目くらいだったと思います😢(一年前のことで一言日記見ながらなのでうろ覚えでごめんなさい😭😭)