お仕事 一番下のお子さんが1年生になるタイミングでパートを始めたいと考えていますが、いつ頃から仕事を探し始めるのが良いでしょうか。学童の利用が始まって90日以内に仕事を決める必要があります。 一番下の子が1年生になるタイミングでパートを始めたいのですが、いつ頃から探し始めるのがいいと思いますか? 4月1日または15日から学童に入れます。申請は11月です。 学童利用が始まって90日以内に仕事決めないといけません🤔 経験ある方、なにかアドバイスいただけたら嬉しいです🥺 最終更新:8月25日 お気に入り 学童 パート 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 3月あたりから面接を受けたいので、2月からぼちぼち探しはじめるかな〜という感じです☺️急いでないというのであれば、学童が始まってからでも全然いいと思います🙆♀️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 もし申請するとしたら4月1日から利用にしますか?🤔 急いではいませんが、4月入ったら求人が減るイメージで、早めに決めたほうがいいのかな?でも学校関係で4月は休みたくさんもらうことになるしなぁとか😂 8月25日 はじめてのママリ 私なら1日から利用にします🙆♀️ 正社員であれば、4月から働けるように早めに動いた方がいいと思いますが、パートさんであればそんなに気にする必要もないように思います☺️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし申請するとしたら4月1日から利用にしますか?🤔
急いではいませんが、4月入ったら求人が減るイメージで、早めに決めたほうがいいのかな?でも学校関係で4月は休みたくさんもらうことになるしなぁとか😂
はじめてのママリ
私なら1日から利用にします🙆♀️
正社員であれば、4月から働けるように早めに動いた方がいいと思いますが、パートさんであればそんなに気にする必要もないように思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨