※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これは浮気でしょうか?旦那がある女の人、1人だけのトークを消していま…

これは浮気でしょうか?旦那がある女の人、1人だけのトークを消していました

6月頃に会社の後輩に誘われたから飲みいってくるねと一ヶ月前から言われていました
飲みに行った翌日にどうだった?と聞いてもその後輩と上司一人の話しか出てきませんでした。
特に疑わしいこともなかったのですが、勘が騒いだので
勝手に旦那の携帯を見ました
そしたら女の人(会社のパート(バツイチ子持ち彼氏アリ)もいました。
この女の人からのラインがすごく、♡多用、「また飲み行きましょう♡」と何度も誘っている、「〇〇さん(旦那)と飲めて悩みも聞いてもらえて明日からまた頑張れそうです♡」
という感じでした。(その前から馴れ馴れしいラインが多かった)
旦那に問い詰めたところ、その女の人が飲みの場にいたことは言い忘れてただけ。隠してない。そして俺はなんとも思ってないからセーフ。という感じでした
とはいえ私は嫌な気になったので、旦那にはその女の人に距離感近いから気をつけてと伝えさせました。(口頭なのでほんとに言ったかは知らない)

最近も勘が騒いだので見てみたら、その女の人のトークだけ綺麗に消してありました。最新は12/15でした。それ以前は何も無いです。
これは黒でしょうか?

コメント

はじめてのままり

見られたくない内容があるのか、
主さんに前に気をつけてと言われたから、主さんが嫌な気持ちになるから消したか…

後者だとしたら、優しさですけど逆に不自然で疑いたくなりますね😇