※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめ
住まい

アパートで石油ストーブ禁止というところが多いと思いますが、このスト…

アパートで石油ストーブ禁止というところが多いと思いますが、このストーブは違いますか?

コメント

ママリ

灯油を入れて使うタイプならダメだと思います👀

• えだまめ

えだまめ

外にあるタンクに灯油入れて使ってもう7年以上経つんですが、引っ越してきたときに『前の人が置いていったものなので使っていいですよ』って言われたんです!
    矛盾してますよね?ってことに今気がついたんです🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

石油ストーブは駄目ということは直接言われてるんですよね🤔????
    矛盾してますね……笑笑

• 1時間前
となりのトモロ

電気ならOK、石油いれるタイプならNGですね😣

• となりのトモロ

となりのトモロ

ごめんなさい石油じゃないです💦灯油です💦入力間違えです💦

• 1時間前
  • えだまめ

えだまめ

外のタンクに灯油入れて使ってます!
    前住んでた人が置いて行ったもので私たちも7年以上使わせてもらっているんですが、このストーブが許されるなら石油ファンヒーターもありって事ですかね🤔
    寝室が寒くて夜中もリビングのストーブ付けっぱなしで寝たりしているもので、、🥹

• 1時間前
  • となりのトモロ

となりのトモロ

上の方のコメントも見ました💦
    なんか謎ですね💦
    寝る時のストーブは個人的に怖くて出来ない派なので、エアコンで暖房とかどうですか?
    一応規約上ダメなら、何かあった時に責任問題等になりかねないので怖いかなと思います😣

• 1時間前