※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那のことです。免許証をなくしました。始めてではありません。前回は…

旦那のことです。免許証をなくしました。始めてではありません。前回は洗濯してボロボロになり…前々回は紛失…。そして今回も紛失。この前は家の鍵もなくしました。普段から車の鍵、家の鍵、免許証がなくなり捜索をしています。笑
対策ないですか…?
キーホルダーは駄目でした…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

免許証ってお財布に入れてて、見せる機会ほぼないから失くすのが不思議なんですけど、どこに保管してますか?😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事でも使うので、普段は車の中に入れていて仕事中はポケットにいれてるみたいです😅

• 1時間前
ママリ

わたしは免許証をスマホケースとスマホの間に挟み込んでます😂笑
決めた場所に置かないからわたしもめちゃくちゃ物なくします🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホケース壊れて昨日捨ててました…。でもスマホと一緒ならなくさない気がするので言ってみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

鍵にはGPSなど安価なやつつけちゃえばなくなると教えてくれます!
免許証は携帯のカバーに入れてます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなのあるんですか!?知らなかったです!調べてみます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Appleが出してるGPSもどきは、うち3個くらいもってますが音もならせるし大体の場所もわかるので子供にもつけてました🤗

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

鍵類はAirTagの安いやつつけて、カード類はスマホのケースに入れ込みます!笑