その他の疑問 ハムスターを飼ってるのですが、2泊3日で旅行に行きます。親に預けよう… ハムスターを飼ってるのですが、2泊3日で旅行に行きます。 親に預けようと思うのですがどちらの環境がいいですかね? 旦那の親はハムスター、うさぎ、犬を3匹飼っています。 うちの親は動物を飼ったことはないが静かな環境かと思います。 エアコンはどちらも入れてくれます。 動物を飼ってる旦那の親のがいいかと思ったのですが、 ハムスターは環境の変化に弱いとあったので、犬が吠えたりするのがストレスにならないかと思っています。 いいねでお願いします。 最終更新:8月25日 お気に入り 旅行 旦那 親 エアコン なな コメント なな 旦那の親に預ける 8月25日 なな 自分の親に預ける 8月25日 なな 預けないで、自分の家で餌を多めにする。 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント