家事・料理 パン屋さんのパンの保存方法教えてください🙇🏻♀️今日中に食べる予定の… パン屋さんのパンの保存方法教えてください🙇🏻♀️ 今日中に食べる予定の ずんだあんぱん、何も入ってないちぎりパン クーラー効いた部屋で26度くらいです。 体感は涼しくて快適です。 今日中に食べるなら冷蔵庫とかに入れず そのまま置いておいていいでしょうか? 買った時もクーラーの効いた店内に置いてありました! うちよりはクーラーキンキンではあったかも😅 最終更新:9月2日 お気に入り 体 パン 冷蔵庫 お豆ちゃん(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日なら常温で置いちゃいます! 8月25日 お豆ちゃん ありがとうございます! 助かりました! 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆ちゃん
ありがとうございます!
助かりました!