※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

【一歳との鵜飼鑑賞について】どなたか鵜飼を見に行ったことがある方が…

【一歳との鵜飼鑑賞について】
どなたか鵜飼を見に行ったことがある方がいらっしゃったら体験談をお聞きしたいです!そうでない方もご回答いただけたらうれしいです!

来月、義母の用事のついでに遠方に住む義両親が2泊3日でうちの近くまで遊びに来ることになりました。

その中で一緒に一泊して鵜飼を見に行こうと誘われました。
うちから車で1時間弱の場所のため距離的には泊まる必要はないのですが、宿泊すると船に乗って鵜飼を見ることができるようで…

正直、一歳の子を連れて泊まりの準備をして更に夜の船に乗って果たして楽しめるのか?と不安です🥹
うちの子は私から見るとかなり暴れん坊で、船という逃げ場のない場所で他のお客さんに迷惑をかけてしまうのでは、川に落ちてしまうのでは、とぐるぐる考えてしまいます。
私も夫も鵜飼を見に行ったことがないのでどんな環境かもよくわかりません🥲

宿泊代等は義両親が負担してくれるとのことで夫はかなり乗り気です😂
私としては日中どこか子ども向けの場所で遊んだりご飯食べたりするくらいだと思っていたのでまさかの鵜飼に驚いています😂😂😂(鵜飼の他にもどこかに行く予定だとは思いますが…)

こんな状況ですが鵜飼楽しいでしょうか?
みなさんならどうしますか?🥹

コメント