はじめてのママリ🔰
除去のみだそうです🤔
ママリ
除去のみです。アレルギーのあるお子さんは麦茶等を持参しているようです。
はじめてのママリ🔰
給食調理の仕事をしていて2つの自治体で経験ありますが、どちらも除去のみです!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙏
やはり除去のみですね!
代替があればなーと思っていたとこでした!
まろん
除去になります。
はじめてのママリ🔰
除去のみです!
はじめてのママリ🔰
アレルギー児ですが、全て除去のみです!
はじめてのママリ🔰
除去のみだそうです🤔
ママリ
除去のみです。アレルギーのあるお子さんは麦茶等を持参しているようです。
はじめてのママリ🔰
給食調理の仕事をしていて2つの自治体で経験ありますが、どちらも除去のみです!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙏
やはり除去のみですね!
代替があればなーと思っていたとこでした!
まろん
除去になります。
はじめてのママリ🔰
除去のみです!
はじめてのママリ🔰
アレルギー児ですが、全て除去のみです!
「小学校」に関する質問
甥、姪の誕生日やクリスマスプレゼントは何歳まであげましたか? その頃、私は子供はいません。 夫と相談して甥たちのプレゼントは小学校にあがるまでにしようと決めて私の兄弟にはそう伝えてあります。 夫側の兄弟には伝…
小学校に入ってからとても不安定になってしまった息子。 夏休みになり家にいますが家にいたほうがさらに不安定の気がします💦 どこかに出かけても楽しくなさそうでつねに私に寄り添ったり腕をすりすりしてきたりしています…
町内会、脱退しようか悩んでいます。 かなり長文になります😭 今の地域に越してきて9年になります(長男が1歳の頃に越してきました)。 マンション住まいなのですが、 町内会は当然入るよね?!という感じに、 有無を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント