子育て・グッズ 画像の離乳食を初期に何度か与えたことがあります。特にアレルギー反応… 画像の離乳食を初期に何度か与えたことがあります。 特にアレルギー反応はありませんでした。 保育園に入園し、給食開始時の書類に鱈を食べさせたかという項目があり私が調理した離乳食では鱈を使っていませんでしたが、この市販の離乳食が鱈でした。 この場合、皆さんなら鱈はアレルギーなしと判断しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 保育園 給食 入園 ママリ コメント ハレ アレルギーなしと判断します! 1時間前 ママリ ありがとうございます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 なしで判断します🙌🫶 1時間前 ママリ ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭