雑談・つぶやき 12時に学童から電話。お熱です〜長男がギリギリ夏休みだから、行かせ… 12時に学童から電話。 お熱です〜 長男がギリギリ夏休みだから、行かせます〜 よし、明日は元々休みだからいいけど、今日はなんとか仕事できるな! 12時35分、保育園から電話。 お熱です〜 これは無理〜 早退させてください、、 明日は地元のお祭りなのにー😭 明後日から小学校2学期なのにー😭 明日私、久しぶりの一人休み。 鬼滅の映画行こうと思っていたのにー😭 最終更新:12分前 お気に入り 保育園 お祭り 夏休み 学童 小学校 映画 熱 男 @u🌻目指せマイナス10㌔(14歳) コメント まよひば(ガチダ部) uちゃん、お疲れ様! うちの子も熱が出て放課後デイサービスから電話があって帰ってきた😢 子供ってタイミング悪い時に熱を出すよね😭 1時間前 @u🌻目指せマイナス10㌔ 同じだねー😭 一番下は咳が出始めたから危ないかな〜とは思っていたけど、ノーマークの次男とは思わなかったよ💦 お互い2学期始めから大変だね😖 21分前 まよひば(ガチダ部) 同じタイミングでお互いの子供が熱出したね😢 うちの子は朝から喉が痛いって言ってて、学校を休むように促したけどどうしても行きたかったらしく、送り出したら熱を出して来た💧 uちゃんの子、お大事にね! 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌻目指せマイナス10㌔
同じだねー😭
一番下は咳が出始めたから危ないかな〜とは思っていたけど、ノーマークの次男とは思わなかったよ💦
お互い2学期始めから大変だね😖
まよひば(ガチダ部)
同じタイミングでお互いの子供が熱出したね😢
うちの子は朝から喉が痛いって言ってて、学校を休むように促したけどどうしても行きたかったらしく、送り出したら熱を出して来た💧
uちゃんの子、お大事にね!