その他の疑問 ペイペイチャージについての質問です。久しぶりにチャージしたもので忘… ペイペイチャージについての質問です。 久しぶりにチャージしたもので忘れてしまったのですが、 今日休憩時間にローソンで5千円をチャージしました。 番号とかは特に出ず、現金挿入額を設定し現金を入れました…🤔💭 「ペイペイ」という音とローソンのATMの画面には入金完了の文字があったと思います…🤔💭 ですが、ペイペイアプリにはお金が入ってないのは私は途中で操作を辞めてローソンを出てしまったのでしょうか…🤔💭 1万円いれて5千円は戻ってきたんですが 最終更新:2025年8月25日 お気に入り アプリ お金 ローソン あゆみん(生後5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント